г. Кострома, м/р-н Черноречье, 1
«Центр красоты и здоровья»
http://ckz-k.ru
8-910-193-2135 (4942) 42-75-21
Отправить запрос

О брекетах

Брекеты Inspire ICE (сапфировые) самые прозрачные среди всех эстетических брекетов, представленных на мировом рынке за счет особенностей материала и высокотехнологичного процесса термополировки.

Представляют собой искусственный монокристал сапфира, что отличает сапфировые брекеты Ormco от поликристаллических керамических брекетов других производителей.

Монокристаллическая структура позволяет обеспечить самую высокую прозрачность

Лучшее, чем когда-либо, соответствие подушки брекета поверхности зуба, облегчающее позиционирование.

Монокристалл сапфира - наиболее чистая, прозрачная и прочная разновидность керамики.

Шаровидная структура основания - механическое основание, состоящие из мельчайших циркониевых сфер, обеспечивает надежную фиксацию и, что самое важное, делает процесс снятия брекетов предсказуемым и безопасным.

Характеристики брекетов Inspire ICE позволяют использовать их в комбинации с любыми брекетами техники прямой дуги.

Конструкция крыла брекета обеспечивает легкое наложение лигатур, в частности за счет ретенционной точки на десневом крае.

Закругленный паз препятствует застреванию дуги при ее вводе, а гладкие края брекета обеспечивают комфорт пациента.


Брекеты Spirit MB разработки ORMCO сочетают в себе прекрасные эстетические характеристики и биомеханику металлических брекетов. Адгезия к поверхности эмали достигается за счет грибовидных поднутрений на основании брекета, которые создают механическую фиксацию, сравнимую по надежности с металлическими брекетами. Брекеты Spirit MB (Спирит) можно устанавливать на любой ортодонтический адгезив.

Использование металлического паза позволяет улучшить скольжение дуги и более точно реализовывать заложенные в брекетах угловые и торковые характеристики.

Не рекомендуется использовать на нижней челюсти в случаях глубокого прикуса (брекеты могут стираться при окклюзионной интерференции).

Брекеты Spirit MB по праву снискали заслуженную популярность среди практикующих ортодонтов во всем мире. Сравнимые, по эстетическим качествам с керамическими, композитные брекеты Spirit MB имеют ряд неоспоримых преимуществ: легкость установки, безопасность удаления с поверхности эмали, адекватная сила трения.


Брекеты Alexander (металлические) разработаны с целью достижения максимального комфорта для пациента и отличных клинических результатов. Брекеты Alexander разработаны согласно философии и опыту доктора Александера - одного из самых авторитетных мировых специалистов в области ортодонтии. Используя технологии НАСА, он разработал оригинальную систему брекетов, которыми с успехом пользуются ортодонты во всем мире.

Брекеты Alexander изготовлены из специального сплава, в состав которого входят железо, хром, медь и алюминий. Данный сплав делает брекеты Alexander более прочными и устойчивыми к деформации. Оригинальная конструкция брекета позволяет улучшить контроль над передвижением зубов, благодаря специальным "крыльям".

В системе Александера за счет увеличения расстояния между брекетами имеет место значительное снижение уровня силового воздействия дуги. Это означает более легкое введение дуги в пазы брекетов при скученности и поддержание силового воздействия в процессе лечения на более физиологичном уровне.

Почему многие пациенты выбирают металлические брекеты:

Более 30 лет брекет-система Alexander помогала ортодонтическим пациентам обретать красивые и здоровые улыбки. Сегодня система показывает не только успешные результаты, но и стабильность на протяжении десятилетий.

Металлические брекеты - самые прочные, а так же самые доступные по цене. Лечение с использованием металлических брекетов, как правило, самое быстрое. Этот самый старый и наименее эстетичный вариант брекет-систем до сих пор очень активно используется и не собирается сдавать своих позиций.

Почему же, несмотря на появление современных материалов, пациенты и врачи до сих пор выбирают металлические брекет-системы старого поколения? Один из самых важных плюсов этого типа систем - их относительно невысокая стоимость. Это самый дешевый тип брекет-систем, всё ортодонтическое лечение будет стоить меньше, чем например на керамических или сапфировых системах.

Вернуться назад